skip to Main Content

Case system (покрывающий вейп) – это своего рода бездымная сигарета, в которой используются так называемые «СОСУДА», а не распылитель. Конструкция представляет собой портативную систему, включающую аккумуляторную батарею и картридж. Картридж действует как рассеивающая камера с нагревательными элементами и как резервуар для жидкости, что определяет нечто как корпусную систему. На нашем сайте: sigiopt.com.ua можно сделать совместный заказ ельф бар оптом с друзьями или коллегами.

Такие вейпы наиболее сравнимы с первоначальным принципом электронной сигареты, созданной еще в 2003 году. Именно в этой небольшой конструкции они оспаривали зарю вейп-сообщества, а всего через несколько лет трансформировались прямо в громоздкие системы с модами, огромными батареями и большими клубами пара.

Привлекательность POD вейпов

Сегодня электронные сигареты со скинами невероятно популярны, а также многие опытные вейперы знают, что такое кейс-система. Основными аспектами, повлиявшими на популярность таких вейпов, стали компактность, а также удобство использования систем. Принцип работы шелуховых систем почти такой же, как и у других вейп-устройств. Уникальная жидкость для электронных сигарет с никотином и множеством вкусов сразу после нагревания дома превращается в приятный пар.

Единственное отличие состоит в том, что шелуха преобразует гораздо меньше пара из-за малой мощности системы. Курение этих бездымных сигарет очень похоже на курение обычных, не электронных сигарет. Этому способствует наличие огромной концентрации чистого никотина в испаряемой жидкости. Следовательно, такие вейпы обычно предпочитают обычные курильщики сигарет, которые не гонятся за значительным количеством пара.

Типы капсульных вейпов

Инструменты могут быть разной формы, например, популярные JUUL имеют прямоугольную форму, похожую на флешку. Некоторые из них более громоздки, например Mi-POD, но все они работают по одному и тому же принципу. Многие гаджеты имеют автоматизированную систему затяжки, а также не имеют пускового переключателя. Система автоматически активируется, когда человек начинает задерживать воздух, что делает инструменты еще более удобными.

Основные преимущества вейпов :

  • Компактный.
  • Движение.
  • Прост в использовании.
  • Невысокий показатель.

Инструменты для покрытия часто называют солевыми вейпами, что связано с наличием никотина на основе соли в жидкости для вейпинга. Такой никотин быстро утоляет жажду, а также дает плотные крепкие затяжки. Обычному курильщику сигарет обычно требуется не более 0,5 мл жидкости, чтобы удовлетворить его потребность. В этот объем входит около 50 мл никотиновой субстанции. Однако, в отличие от обычных сигарет, пар от систем покрытия не имеет нежелательного запаха и не содержит различных материалов.

При этом все устройства делятся на два типа в зависимости от способа использования:

  • Закрытый вид – не подразумевает замену испаряющей жидкости. После завершения поставки картридж просто выбрасывается и заменяется полным.
  • Открытый тип. В такой системе картриджи проходят самозаправку. Вы можете приобрести готовую жидкость для электронных сигарет или сделать ее самостоятельно, подобно классическим коробочным вейпам.

Выбор устройства, который подходит именно вам, должен основываться на индивидуальном выборе. Любителям смешивать жидкости и пробовать обязательно понравятся обслуженные модели, а также, если вы не хотите ни с чем возиться –- стоит обратить внимание на закрытые варианты.

Back To Top